Privacy Policy

REGOLAMENTO (UE) 679/2016

 

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito Web della PAPER SERVICE SRL accessibile per via telematica al seguente indirizzo:

www.paperservice.it

A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

TITOLARE ED ALTRI SOGGETTI RESPONSABILI
a) Titolare del trattamento: PAPER SERVICE SRL – C.F.: 07446690633 – P.IVA: 02753080619

 Sede: S.S. Sannitica, 87 - Km 22,300 – 81020 San Nicola La Strada (CE) - Italia Tel: 0823 454172
 Mail: info@paperservice.it
 Pec: paperservicesrl@gigapec.it

 

 

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

b)  Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito

web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es.: indirizzi IP o altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito;

c)  Dati forniti volontariamente dall’utente:l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali. Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (i form, per richiedere informazioni dettagliate su prodotti/servizi);

d)  Cookies:questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l'utenza che visiona le pagine di paperservice.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata, i nostri cookie permettono di:

→  memorizzare le preferenze inserite;

→  evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente

e password;

→  analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da paperservice.it per ottimizzarne l'esperienza

di navigazione e i servizi offerti; 

 

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI

e) Cookie tecnici:questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie:​

→  persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;

→  di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;

→  Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici

offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni

nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito);

f)  Cookie analitici e di profilazione: i cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito e creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. PAPER SERVICE userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti;

g)  Cookie di analisi di servizi di terze parti:questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Integrano inoltre funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

→  Accettando l'informativa breve presente sul sito;

→  Chiudendo l'informativa breve senza effettuare una scelta;

→  Continuando la navigazione senza interagire con l'informativa breve;

→  Mediante specifiche configurazioni del browser o dei relativi programmi informatici utilizzati per

navigare le pagine che compongono il Sito;

→  Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti;

→  Queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare correttamente parti del Sito;

 

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI

h) Cookie inviati da paperservice.it:

→  NOME: PHPSESSID
TIPOLOGIA: Tecnico
UTILIZZO: Essenziale per il funzionamento del sito

DURATA: sessione;

→  NOME: CookieConsentPaperService
TIPOLOGIA: Tecnico
UTILIZZO: Essenziale per il funzionamento del sito DURATA: 1 anno;

→  NOME: FCookie
TIPOLOGIA: Tecnico
UTILIZZO: Essenziale per il funzionamento del sito DURATA: 1 giorno;

→  NOME: _ga
TIPOLOGIA: Analitico e di profilazione UTILIZZO: Analisi del traffico sul sito DURATA: 2 anni;

→  NOME: _gid
TIPOLOGIA: Analitico e di profilazione

UTILIZZO: Analisi del traffico sul sito

DURATA: 24 ore;
→ NOME: _gat_gtag_UA_108760890_1

TIPOLOGIA: Analitico e di profilazione

UTILIZZO: Analisi del traffico sul sito

DURATA: scadenza immediata;

i) Cookie inviati da google.com

→ NOME: NID

TIPOLOGIA: Analici e profilazione
UTILIZZO: Utilizzato per favorire ricerca e inserzioni pubblicitarie

DURATA: 6 mesi

j) Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata sul Sito;

 

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
k) Finalità:acquisizione dati di navigazione;
l) Modalità:i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario

a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. La PAPER SERVICE SRL garantisce che i dati personali degli utenti siano custoditi e controllati con l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nell’informativa. Tuttavia la PAPER SERVICE SRL declina ogni responsabilità nel caso in cui tale distruzione o perdita di dati, o accesso non consentito agli stessi, dipenda dalle apparecchiature utilizzate dagli utenti o quando non siano riconducibili alla propria responsabilità. Gli utenti devono quindi accertarsi, tra le altre cose, del fatto che il loro computer e Internet provider utilizzino sistemi software idonei ed aggiornati per la protezione della trasmissione telematica dei dati (ad esempio: antivirus, firewall, filtri antispam).

 

BASE GIURIDICA
m) Origine del trattamento:consensodegliutenti,tramitel’usoolaconsultazionedelsito;

n)  Conseguenze di un eventuale rifiuto: il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di

ottenere quanto richiesto;

o)  Conferimento facoltativo: a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire

i dati personali riportati nei moduli di richiesta per l’acquisto di prodotti, l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

 

CATEGORIE DI DESTINATARI

p)  Responsabili ed incaricati aziendali preposti al trattamento:i trattamenti connessi ai servizi web di

questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del

trattamento. Nessun dato è comunicato a terzi o diffuso.

q)  Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o diffusi: i dati potrebbero

essere comunicati ad istituzioni, autorità, professionisti, collaboratori esterni, per la prestazione di servizi di carattere commerciale, professionale e tecnico che sono funzionali alla gestione del Sito e al perseguimento delle finalità sotto indicate.
I Dati Personali possono inoltre essere comunicati a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni ai sensi di legge o regolamento, ad esempio in caso di procedimenti giudiziali, richieste da parte di tribunali e autorità competenti o in relazione ad altri obblighi di legge.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

r) Tempo di conservazione dei dati: Le informazioni fornite direttamente dagli utenti sono conservate unicamente per il tempo necessario allo svolgimento delle finalità di volta in volta perseguite, ovvero sono cancellati dopo aver portato a termine le richieste di informazione o di servizi, salvo che non si renda necessario continuare a trattare dati personali dell’utente a seguito di ulteriori richieste (ad esempio a seguito della stipulazione di un contratto) oppure che la conservazione dei dati sia richiesta da obblighi di legge. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO
s) Diritti degli utenti:In conformità al Regolamento Privacy (articoli 11 e 12), gli utenti del Sito hanno il

diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Gli utenti hanno il diritto di chiedere ed ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, la portabilità dei propri dati, ovvero il trasferimento degli stessi ad un soggetto terzo identificato dall’utente stesso. Inoltre, gli utenti hanno sempre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali anche se pertinenti allo scopo per cui sono stati raccolti, al trattamento dei propri dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento;
Gli utenti possono inoltre presentare un reclamo all’autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali).

 

La presente Privacy Policy si applica esclusivamente al Sito.
Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento la PAPER SERVICE SRL, che non può essere ritenuta responsabile per il contenuto e per le regole adottate, anche in materia di privacy, da siti internet diversi tramite link o banner. Il Sito potrebbe fornire i link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella propria navigazione. Si suggerisce quindi di prestare attenzione quando ci si collega ai link presenti sul Sito e di leggere attentamente le relative condizioni d'uso e regole sulla privacy.